Emincé de poulet aux figues et champignons

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Ingrédients (2 personnes):

- 2 filets de poulet

- 6 figues (blanches ou violettes)

- 1 sachet de 400 g de mélanges de champignons congelé

- 1 échalote ciselée

- persil

- beurre

- sel, poivre

 

Préparation:

Découper les filets de poulet en morceaux ou en lamelles. Nettoyer les figues et bien les essorer. Les découper en 4. Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y jeter les morceaux de poulet. Remuer et ajouter les morceaux de figues. Saler, poivrer. Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Dans une autre poêle, faire chauffer une noix de beurre et ajouter l'échalote ciselée, remuer, et ajouter les champignons, le persil, du sel et du poivre. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Dresser le mélange figues/poulets au milieu de l'assiette et ajouter les champignons.