Ballottine de poulet aux champignons

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Ingrédients (2 personnes):

- 2 escalopes de poulet

- 60g de ricotta

- 400 g de champignons 

- 1 échalote

- 1 noix de beurre

- sel, poivre

- persil

 

 

Préparation:

Ouvrir les escalopes en portefeuille. Les tasser. Les inciser et les saler et poivrer. Etaler la ricotta sur une face des escalopes. Ciseler l'échalote et la faire revenir à la poêle dans la noix dde beurre. Y ajouter du sel. Emincer 150 g des champignons. Mélanger l'échalote et les champignons émincer hors du feu. Ajouter du persil. Déposer ce mélange sur chaque escalope. Rouler ensuite chacune desescalopes pour en faire une ballottine. Faire cuire environ 15 minutes (en fonction de l'épaisseur de votre escalope à la base) dans l'eau bouillante. Pendant ce temps faire revenir le reste des champignons dans la poêle ayant servi aux échalotes. Ajouter un peu de persil ciselé.

Découper les ballottines en tronçons et servir avec les champignons.