Mousses choco-carambar et tuiles carambar

mousse chocolat carambars

Ingrédients 

  • 100g de chocolat noir
  • 100g de carambars
  • 3 jaunes d'œufs
  • 3 blancs d'œufs

Préparation

Faire fondre les carambars au bain-marie. Lorsqu'ils commencent à fondre, ajouter le chocolat en morceaux.

Laisser un peu refroidir avant d'ajouter 3 jaunes d'œufs en remuant, puis les 3 blancs montés en neige.

Laisser prendre au frais au moins deux heures.

 

Pour les tuiles carambars : Allumer votre four 200°, sur une feuille de papier cuisson déposer autant de carambars que vous voulez de tuiles, en les espaçant suffisamment. Enfourner pour 5 bonnes minutes. A la sortie du four, déposer les tuiles sur la feuille de cuisson sur un rouleau à patisserie et laisser refroidir.

mousse choco carambars et tuile carambar