Mini fondants au chocolat

mini moelleux fondants au chocolat

Une bonne recette qui en fonction du temps de cuisson permet d'avoir plus fondant au gâteau plus cuit en fonction de ses préférences. Pour ma part, ce sera fondant!!!

 

Ingrédients:

- 200g de chocolat noir de cuisson

- 8 oeufs

- 50g de farine

- 200g de beurre

- 150 g de sucre

- 110 g de poudre d'amandes

 

Préparation:

Mettre vos moules quelques minutes au congélateur et préchauffer votre four à 200°.

Mélanger au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la poudre d'amandes puis la farine en remuant. Faire fondre le beurre avec le chocolat, puis ajouter le mélange fondu tiède à la première préparation. Verser dans les moules et mettre au four pour 12 minutes. (ou 8/10 minutes si vous voulez qu'ils soient coulants...Sur ma photo c'est 12 min)

mini moelleux chocolat