En Marge*, Toulouse

Macaron au caviar des Pyrénées

Je suis allée au restaurant En Marge au mois de mai 2010. Ce petit restaurant intimiste, ouvert par Franck Renimel en juin 2007, a une étoile Michelin depuis 2008. Il est situé dans le quartier Saint-Etienne du centre-ville de Toulouse, ce qui est déjà un plaisir.

Nous avons pris le menu Secrets, qui pourrait aussi s'appeler "surprises". Franck Renimel signe une cuisine audacieuse sur ce menu en jus et sauces.  Si certains choix nous déroutent de trop (le jaune d'oeuf cru), les produits sont tous d'excellente qualité (le caviar des Pyrénées, le turbot, le pigeon...) et les réalisations parfaites en termes de cuisson et d'esthétique.

La belle cave du restaurant, visible du sous-sol, permet de trouver de bonnes associations.

Une très bonne soirée !

Le chef change sa carte très régulièrement.

Menus du soir de 60€ à 140€

Salle du restaurant en marge