Le Virgil, Fenouillet (31)

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Une très belle maison Toulousaine sert de cadre à Gilles Mehats, meilleur espoir 2010 du prix Lucien Vanel, cher aux Toulousains, avec le Virgil.

La salle de restaurant, récemment rénovée, est accueillante et contemporaine. Une terrasse au calme permet en outre de profiter de l'extérieur dès les beaux jours. L'ambiance est conviviale. On peut même de l'extérieur apercevoir le chef travailler en cuisine. Niveau cuisine justement, on sent la volonté de faire plaisir et la générosité dans l'assiette. Les produits sont bien choisis et utilisés de manière intelligente pour en optimiser l'utilisation. Les cuissons sont justes. A titre d'exemple, une variation de saumon fumé de Norvège avec une glace au saumon et à l'aneth épatante ! Un dos de saumon de Norvège cuit sur la peau parfaitement cuit et extrêmement savoureux, une ballottine de magret de canard au coeur de foie frais excellente et une tarte au chocolat mi-cuit et sorbet chocolat valhrona qui comblerait toute gourmandise. La mise en bouche et les mignardises nous ont aussi ravis. Un vrai espoir!

 

Menus soir 27€, 34€, 51€

Ouvert du Mardi midi au Dimanche Midi (mardi soir sur réservation uniquement)

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